Pollo Al Teriyaki Receta

Admin
0
Pollo Al Teriyaki Receta

Pollo Al Teriyaki: Un Delicioso Plato Asiático

¿Buscas una receta fácil, rápida y deliciosa para preparar un plato asiático? ¡Entonces estás en el lugar correcto! El pollo al teriyaki, uno de los platos más populares de la cocina asiática, es una receta perfecta para principiantes. Esta receta es muy fácil de preparar y es una delicia para los amantes de la comida asiática.

Ingredientes

Para preparar esta receta de pollo al teriyaki necesitarás los siguientes ingredientes: - 4 pechugas de pollo sin piel - 2 cucharadas de salsa de soja - 2 cucharadas de mirin - 2 cucharadas de azúcar - 2 cucharadas de vinagre de arroz - 1 cucharada de jengibre rallado - 2 dientes de ajo picados - 2 cucharadas de aceite de oliva - 2 cucharadas de sésamo

Preparación

1. Comience mezclando la salsa de soja, el mirin, el azúcar, el vinagre de arroz, el jengibre, el ajo y el aceite de oliva en un tazón. Revuelva bien la mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien combinados. 2. Agregue las pechugas de pollo al tazón y mezcle bien para cubrir las pechugas con la mezcla de teriyaki. Deje reposar durante al menos 30 minutos. 3. Precaliente la sartén a fuego medio alto. Agregue la mezcla de teriyaki con el pollo a la sartén y cocine a fuego medio alto durante 10 minutos. 4. Revuelva el pollo y cocine durante otros 10 minutos, o hasta que esté bien cocido. 5. Retire el pollo de la sartén y espolvoree con sésamo.

Servir

Sirva el pollo al teriyaki con arroz blanco, noodles de arroz, verduras salteadas o cualquier otro acompañamiento de su preferencia. ¡Disfruta!
Conclusión
¡Esperamos que hayas disfrutado esta deliciosa receta de pollo al teriyaki! Esta receta no solo es deliciosa, sino que también es fácil de preparar. ¡Esperamos que la pruebes tú mismo!


Pollo Al Teriyaki Receta



Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)